21 de Julho de 2011
Milk Shake de Danette
- Rendimento: 2 porções de 250 ml
- Tempo de preparo: 10 minutos
INGREDIENTES
Para a calda:
- 1 pote de Danette sabor Chocolate ao Leite (110 g)
Para o milk shake:
- ¼ xícara (chá) de leite (50 ml)
- 6 potes de Danette sabor Chocolate ao leite (660 g)
Para a decoração:
- 1 colher (sopa) de chocolate granulado
MODO DE PREPARO
Para a calda:
- Aqueça o Danette por 30 segundos no micro-ondas, em potência alta, mexa bem com um garfo e reserve.
Para o milk shake:
- Leve ao freezer quatro potes de Danette por 2 horas ou até começarem a congelar.
- Disponha o leite, os quatro potes de Danette congelados e mais dois potes de Danette resfriados no copo do liquidificador e bata em velocidade máxima, até ficar cremoso e homogêneo.
Para a decoração:
- Decore a lateral dos copos com a calda de Danette e despeje o milk shake.
- Polvilhe ½ colher (sopa) de granulado sobre cada milk shake e sirva em seguida.
Fonte: Rede Noticia