21 de julho de 2011

#1 Receita: Milkshake

21 de Julho de 2011




 Milk Shake de Danette 





  • Rendimento: 2 porções de 250 ml
  • Tempo de preparo: 10 minutos


INGREDIENTES

Para a calda:
- 1 pote de Danette sabor Chocolate ao Leite (110 g)

Para o milk shake:
- ¼ xícara (chá) de leite (50 ml)
- 6 potes de Danette sabor Chocolate ao leite (660 g)

Para a decoração:
- 1 colher (sopa) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Para a calda:
- Aqueça o Danette por 30 segundos no micro-ondas, em potência alta, mexa bem com um garfo e reserve.

Para o milk shake:
- Leve ao freezer quatro potes de Danette por 2 horas ou até começarem a congelar.
- Disponha o leite, os quatro potes de Danette congelados e mais dois potes de Danette resfriados no copo do liquidificador e bata em velocidade máxima, até ficar cremoso e homogêneo.


Para a decoração:
- Decore a lateral dos copos com a calda de Danette e despeje o milk shake.
- Polvilhe ½ colher (sopa) de granulado sobre cada milk shake e sirva em seguida.



Fonte: Rede Noticia
© Bruna Morgan | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Colorindo Design | Tecnologia do Blogger.