#2 Receita: Cachorro-quente

3 de Agosto de 2011

3 de Agosto de 2011






 ingredientes 
  • salsicha (ah! essa pelo menos você já imaginava que iríamos usar!);
  • massa de tomate;
  • ½ cebola cortada em cubinhos;
  • uma lata de milho verde (opcional);
  • uma lata de ervilhas (opcional);
  • caldo de carne, para evitar o uso de sal (mas também se você quiser usar, fique à vontade);
  • pão para cachorro-quente (difícil não?);
  • catchup;
  • maionese Hellmann’s®;
  • batata-palha.
 modo de preparo do cachorro 
  • frite a cebola no óleo até ela ficar escurinha;
  • jogue água quente na salsicha para retirar o corante que tem nela
  • coloque as salsichas na panela junto com a cebola, para dar um choque
  • antes da salsicha ‘colar’ na panela e você ter de jogar tudo fora, cubra-as com água quente e deixe-as ferver;
  • coloque o caldo de carne, a massa de tomate e o que mais de tempero você preferir;
  • deixe lá por pouco tempo, terminado o passo anterior tá pronto;
  • salsinhas deverão ir por último, para que fiquem verdinhas e viçosas
 preparando o pão 
  • unte o pão com a maionese Hellmann’s® em toda sua superfície interna;
  • coloque um pouco do molho das salsichas, isso serve para que o pão não fique seco e exija uma necessidade (que construção!) de líquidos constante;
  • agora sim, coloque a salsicha;
  • milho e/ou ervilhas entram nesse passo;
  • coloque o catchup e depois a batata-palha (tanto faz a ordem) para que as batatas não fiquem caindo e fiquem “grudadas” ao catchup;
  • tente fechar o pão, caso não tenha êxito, aperte a salsicha com o dedo, fazendo fechar!


You Might Also Like

0 comentários